CEPROCAMP


Padeiro/ Confeiteiro

Até: 1 Semestre



Perfil profissional


Cálculos básico, de custo e precificação. Noções de higiene e manipulação de alimentos, de produção sustentável, dos principais equipamentos e técnicas de panificação e confeitaria, de criação de pães, bolos e recheios, de adicionamento de produtos, sanitização, empreendedorismo e de comunicação o oral e escrita.



Como me inscrever


Para se inscrever nos cursos oferecidos o candidato deverá ficar atento a publicação do Edital. Ele estabelece os critérios e procedimentos relativos ao ingresso de alunos, contendo todas as disposições e detalhes sobre os cursos oferecidos pelo CEPROCAMP.


Requisitos Gerais:
  • Morador de Campinas e da Região Metropolitana de Campinas.
  • Possua seu próprio CPF.
  • Possuir endereço eletrônico (e-mail) válido.
Requisitos Específicos:
  • Possuir 18 anos completos até o último dia da inscrição.
  • Possuir o pré-requisito exigido para cada curso, de forma a aproveitar totalmente a aprendizagem oferecida.
  • 6ª Série / 7º Ano do Ensino Fundamental.

Previsão 2° Semestre de 2021
  • Os cursos oferecidos são semestrais o período para os cursos do segundo semestre é de 22/07 a 22/12.






Locais e turnos disponíveis para este curso.


Local Local Sol Manhã Tarde Tarde Noite Noite
Centro Turno da aula Disponível Turno da aula Disponível Turno da aula Disponível
Centro
Sol Manhã Tarde Tarde Noite Noite
Turno da aula Disponível Turno da aula Disponível Turno da aula Disponível